Вы бесхитростны, прекрасны...
И очень соблазнительны…
Так, что становитесь опасны -
Для души моей — обители…
Обворожительны и взглядом,
Своих красивых, карих глаз,
Вынуждали оказаться рядом,
И о любви начать рассказ…
Нежными, хрупкими плечами,
Меня вы разоружили в миг,
И вслед за милыми очами -
От взгляда, в мгновение погиб…
Своей, загадочной улыбкой -
Тихо на лопатки положили…
И на почве — этой зыбкой,
Пальчиком — меня кружили…
Почва уходила из-под ног,
А я, за соломинку хватался…
Но к счастью ухватить не смог,
И у ваших ног лежать остался…
Свидетельство о публикации №121070203196