Невероятная. Девушка-Париж!

   Девушка в платье «а ля Париж»!
Ты с самого утра не спишь!
Ты волшебство, как будто бы Ты вся – копия Парижа!
И хочется Тобою наслаждаться
И быть с Тобой в Париже к Твоему сердцу ближе!

_______
/Интернет-фото  - Девушка с тюльпанами в Париже./


Рецензии