Обретаю - обретаем...
(Интернет)
Скоро-стишки
Встречает нежность утро раннее,
Ах, эта песня золотая!
Любви не важно расстояние,
Хочу исполнить все желания!
Я ОБРЕТАЮ - обретая!
Не сложно склеить мысли светлые,
Затея вроде бы простая...
Живу счастливыми моментами,
На облака смотрю приветливо
И ОБРЕТАЮ - обретая...
Не ставлю точку опрометчиво,
Гораздо лучше - запятая!
Не нужно никаких советчиков,
Тянусь за солнышком доверчиво
И ОБРЕТАЮ - обретая!
Ловлю дожди кати-горошины,
Ах, эта истина - простая!
Пора избавиться от прошлого,
Я приближаю все хорошее!
И ОБРЕТАЮ - обретая!
***
Ещё брожу по чувствам осторожно,
Делю с тобой тревоги пополам.
Не надо песне - азбуки дорожной,
Когда читаешь душу по словам.
Хочу дождаться твоего сигнала.
Мои запасы света и тепла
Пора отдать, пока не растеряла.
Не обрету, пока не отдала...
Возьму перо с крыла у нашей птицы,
И ты под утро мысли причеши,
Поверь тому, чему нельзя случиться-
В святое сумасшествие души.
Дыши в ладонь, сплетая пальцы туго,
Идею "фикс", закипяти в мозгу.
Видать, судьба - зависеть друг от друга,
Не зря держать обиды не могу.
Я сочиняю лучшие прогнозы,
Ты выживаешь всем смертям назло.
Мы вместо правды - обретаем слезы,
Чтоб в них иное спрятаться смогло...
Свидетельство о публикации №121070203181
Виталий Мещеряков 04.07.2021 08:50 Заявить о нарушении
Надо отдавать...а нечего...)
Привет!
Ольга Заря 2 04.07.2021 13:43 Заявить о нарушении
Виталий Мещеряков 05.07.2021 07:36 Заявить о нарушении