Улетаю я в безмолвие
Птицей быстрой в никуда.
Злом подорвано здоровие.
И сквозит одна беда.
Возвернусь ли,вряд ли,милые?
Гонит прочь меня мечта.
Жизнь унылая,постылая,
Не дает дожить до ста.
Улечу я в дали дальние,
В бесконечность,навсегда!
Чтоб забылись дни печальные.
Воссияла чтоб звезда.
Я стремлюсь к ней в ночи черные.
Жажду счастья и огня.
Чтоб не жгли часы позорные.
Жизнь не мучила меня.
Есть мечты ли этой сладостней?
Чтоб я смог в тиши парить.
Чтоб все стало в мире радостней.
Чтобы мог добро дарить.
Свидетельство о публикации №121070203128
А под ними кружится Земля.
----------------------
Вот это-отличный стих!
Зинаида Самойлова 03.07.2021 09:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 03.07.2021 11:14 Заявить о нарушении