Клубничное настроение
А погодка-то хороша!
Лето властвует безгранично
И беспечно поёт душа.
Лес наполнен птичьими трелями.
А какой аромат в лугах!
Пахнет таволгой, сладким клевером.
Мятный вкус на моих губах.
Припекает солнце манящее,
Шелестит листвой ветерок.
После дождичка настоящего
Вспыхнет радугой небосвод.
А какие закаты страстные
Дарит нам на исходе дня
Лето жаркое, лето красное.
Лето, не покидай меня!
Свидетельство о публикации №121070203118
Теперь у меня тоже настроение уклубничивается.....
Улыбаюсь.
Спасибо за лето, Тина.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.09.2021 17:05 Заявить о нарушении
Тина Микова 27.09.2021 19:34 Заявить о нарушении