Энергий поток

   ***
Энергий Беспредельности поток
Незримой мощию нисходит на Планету,
Дух раскрывается, как пламенный цветок,
Навстречу им, явив стремленье к Свету,
И в глубь Небес возносится крылами,
Миры Незримые распахнуты пред ним,
Огня дерзания в нём вспыхивает пламень
Мощней и ярче, он непобедим
В сражениях со тьмою суеверия,
Оружий Света Дан ему доспех
Как Вышнего Забота и Доверие,
В делах и помыслах сопутствует успех,
Сияньем Истины в нём явлена Любовь
И Красота всевластна мыслям, действам,
Собой являя будущего новь
Без зла невежества и им влекомых бедствий!
   ***


Рецензии