Любая хороша жена

Когда-нибудь, но не сейчас,
Сойдёт Луна к земле с небес.
И песню будет петь для нас,
Ангел господень, а бес.
— Как хорошо долю прожить,
Горе забыть, любовь найти.
Любить, любить, любить —
Любовь, и в небо вознести!

А я не знаю песнь любви,
Она в моём сердце молчит.
О! звёздность прошу назови,
Адрес, где милой дом стоит?
Неважно коль грустна она,
И слёзы льёт изо дня в день.
Любая хороша жена,
У жён один порок — то лень!


Рецензии