***
Почти прошел. Вечереет.
Солнце встало и зашло.
Уж не греет.
Потеплело. И мороз
Вновь под вечер.
Сушит снег,
Что бы унес его ветер.
Утром- лютая зима.
Днем же лето.
От заката до зари,
До рассвета.
Вот такая вот весна
Наступила.
Вот такой вот нынче март.
Нету силы.
14.03.2004 г.
Свидетельство о публикации №121070203096