На Тебя, о, Господи, взираем

На Тебя, о, Господи, взираем,
Имя Твое Божье прославляем,
Для Тебя поем псалмы сердечно,
Верим, что с Тобою будем вечно!

Мы живем надеждою желанной,
Что войдем в Край дивный долгожданный,
Примешь Ты детей Своих в объятья…
Нет на свете Лучшего нам Счастья!!!

Только надо многое нам сделать -
Всех простить, покаяться и сверить
Все свои шаги с Христовым Словом,
Чтоб сближаться нам с Небесным Домом…

Чтобы быть всегда с Иисусом рядом,
Чтоб назвал дитя Своим Он чадом,
Станем мы вникать в Его Ученье –
Весть Благую - Божье Евангелие…

Чтобы Светом Истины светиться
И Любовью с жаждущим делиться…
Чтоб прославить всем Христову Милость
И душою Вечность нам увидеть!!!


  Анна Кускова 2

Мы на Господа взираем,
И с Него берём пример,
И душой всегда желаем,
Быть достойным высших сфер.
Там хотели б очутиться-
Видеть Райские места,
Может это и случиться-
По велению Христа...


  Лана Сапиенс

Мы на Господа взираем
И характер обретаем,
Как у Господа Христа,
Бог ведёт нас в Небеса!


Рецензии
молиться будем неустанно
и может Бог простит
прощение душе желанно
прости Господь, прости

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   14.03.2023 00:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   14.03.2023 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.