***

            
Не грусти, что уходит тепло,
Так бывает каждую осень.
На озябшей земле намело
Листопада пеструю простынь
Будет стужа еще впереди,
На деревьях хрустальный иней
И укутает землю метель
Белым саваном месяцев зимних.
Но вернется, вернется весна!
Снег растает, отступят морозы.
И я вытру ладошкой с окна
От капели первые слезы


Рецензии