Прокричать, я... не... чайка!

               

Грусть – недалекая, рядом!
Сквозь!  Удирать?!
Я – согласна, на море!
Шум чаек, хочу – услыхать!

Море,  тоскует?    Не знаю!
Память – там и тут!
И беспечность – полотенцем, накрыла!
Не хочу – зиму и листопад!

Зеркала… Не заглядываю!
Как, сама – не смотрю!
Я вспоминаю, ночи!
Не вспоминаю – пургу!

Без ответа – так тихо!
Пляж – никогда, не молчит!
Прокричать – я – не чайка!

Рыбку – у кого, вырывать?
Мед на губах – это лишнее,
И тебе – не понять!

+++++++++++++++++


Рецензии