У деревни, за околицей

У деревни,за околицей,
Средь болот в лесной глуши.
Волонтеры,как мне помнится:
Что-то ценное нашли.

Утопила в том болоте,
Что-то как-то солдатня.
Вспоминать и неохота.
Было это до меня.

Но,ведь вытащили,все же.
Не тогда,в ту ночь,потом.
Ни на что он не похоже.
А размером с целый дом.

НЛО был в этой грязи.
Повезло,так повезло.
Не пристало льнуть к заразе.
Но прилипли,как назло.

Только сразу ту махину,
Засекретили и прочь.
Увезли,ну а мужчины.
Все пытались им помочь.

У деревни,за околицей,
С этих пор стоит забор.
Жизнь никак не успокоится.
И несет какой-то вздор.
 
И деревня обанкротилась.
И дорог здесь должных нет.
И погода вся испортилась.
А живет один лишь дед.


Рецензии
Деревни многие уже.
Давно стёрты уж с земли все.

Зинаида Самойлова   03.07.2021 09:06     Заявить о нарушении
Не плакать же от этого?

Геннадий Ельцов   03.07.2021 11:14   Заявить о нарушении