День из света
Пусть Счастье соберёт пятнашки в «СЧАСТЬЕ»!
Из букв сошьёт, согрев в руках своих — «ЖИВИ»,
И выдаст солнечную карту пятой масти!
Пусть мягкий лепесток лампадки греет небо...
Пусть Ветром утренним шумит в ракушках море...
Душа пусть чувствует шершавость крошек хлебных,
Передвигая их по линиям ладони...
Пусть каждое «Сейчас» уходит в «Завтра»
Цепочкой маленьких родных твоих шагов...
Пусть сквозь любые тернии — «ad astra»!*
Пусть с каждым выдохом Бог возвращает вдох!
________________
* ad astra (лат.) — к звёздам
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121070202964