Ах ты Русь моя Матушка

Ах ты Русь моя Матушка !
Не склоненная ,не униженная,
На колени не вставшая
Землю русскую крепко любящая.

Россиюшка моя алая -
Край берез белоствольных и липовых,
Ты  полынная  , мятная,
И не щадящая ворогов пришлых..

Русь моя златоглавая!
Церквами  небо гордо  держащая,
Землю  мою хранящая
Звоном колоколов Русь   славящая

Россия, Родина моя!
Красоту лишь  рябины дарящая.
И не разлюбить  никогда
Тебя - Русь моя расцветающая!


Рецензии