УТРОсюжет-23

Не  огорчаюсь просыпаясь
мой  разум не прокис и чист
Встаю легко, не напрягаясь
и  взгляд  по прежнему   лучист.

Но от  восторга не балдею
не  ссу  горячим кипятком
Я  информацией  владею
что собираю не  тайком.

Она  открыта и доступна
любому,  каждому  -  с м о т р и
Она  по сути вся  преступна
в стране  где  культ  один -  б е р и...

Бери, хватай  - тащи в  европы
(но это  тем, кто в  кресло сел)
Оторвать не  бойся   жопы
дерзай  когда ты  нагл  и  смел.

Ко мне приходит  озаренеье
перед рассветом, в  тишине
Когда  в пред утреннем томленье
ч т о -  т о   хочется и мне.

И я  смотрю слегка  блефуя
на пустоту и мрак  вокруг
А "дебил"  в  трусах   бастуя
нагло требует подруг.

Я\ ложным пафосом не  буду
сотрясать  ваш д у х  и  плоть
Я прагматик  - верен  чуду,
в   единстве тел вся  жизни суть


2  июля  2021  год


Рецензии