Встреча
Как в густом лесу ежу
На прогулке как-то раз
Повстречался дикобраз.
"Здравствуй, друг!"- воскликнул ёж.
"На кого же ты похожь?
Что за иглы, что за вид?
Ужас! Только без обид,
К парикмахеру бегом!
Мне покажешься потом!"
Дикобраз ежу в ответ:
"Мол, причёски лучше нет,
Для защиты иглы мне,
Знаешь, острые вполне!
И длина их в самый раз!
Я не ёж , я дикобраз!"
Свидетельство о публикации №121070202943