Не стыди природа... паразитка, я?
Отберу, как враг – золотишко?
Молчаливая, она!
Золото…. думаю – излишки!
Не подъемно – тяжело!
И мешки – не сдвину!
Я – что – жадина – я, вор?
Ой, чуточку – смущенная!
Вот – прижалась, к клену!
Хватит, горевать!
Помоги – вам, много!
Вам – не в первый, раз?!
Я – в карманы, тоже.-
Не мочи, роса!
День – такой – из золота!
Многовато, вам!
Гнусь! Иду, по золоту!
Не с крыльями – сегодня, я!
Окрыленная – поступками, своими?
Не стыди природа – паразитка, я?
Огнем, горит – я прижимаю!
Фигня! Отдай и, не жалей!
Вечное золото – ой, не бывает?!
Инстинкт – дотащу, все!
На позитиве – душа!
Дышу – воздуха, мало!
Богатая! Накуплю – вина!
Бессильная – отдаешь – уже, не против?
Прости, Боженька – надоела, тюрьма!
++++++++++++++++++++++++ 1023 Надоела, тюрьма! Не стыди природа... паразитка, я?
879 Надоела, тюрьма! Не стыди природа... паразитка, я? ++++++
Свидетельство о публикации №121070200294
Людмила Помникова 02.07.2021 02:03 Заявить о нарушении