ЖЕНа ЕВА

Вот встретились они на перекрёстке
Дорог, ведущих в будущее, жёстких
И обсудили разные вопросы,
Которые решаются не просто.

Кто скрытно лжёт, тому, видать, всё, кажется,
Что победить он может, с этим справится
И будет действовать коварно на обмане,
А говорить, что правда эта с нами.

Так змей когда-то Еву охмурял
И яблочко вкусить ей предлагал,
Но кто сейчас за змеем тем стоит
Нам и решать сегодня, время тормошит.

А видеть, кто есть кто не так уж сложно,
За змеем тем всё прячутся подложные,
Ехидные и жадные дельцы,
Кто держится за власть свою, мерзавцы.

Которые убийцы и грабители,
Играют жизнями народов, истребители
И так всегда они вели дела,
Они ведь англосаксы - пиндосня.

И змей тот всё пытается пролезть
И обмануть доверчивых, за лесть
И обещание награды
Готов он прятать свои коварны планы.

Но кто тогда здесь Ева настоящая,
Не город же, где встретились смотрящие,
А за духовным обликом народов
И видится их совершенство сводов.

от 02.07.2021


Рецензии