Я на пенсии теперь!

Я на пенсии теперь.
Молодость закрыла дверь!
Не работаю сейчас.
Бью баклуши каждый час.

Мне теперь уж всё равно.
Моё времячко ушло.
Я на пенсии теперь.
Молодость закрыла дверь.

Но я рада, рада, рада!
Буду делать, что хочу.
Мне теперь  всё по плечу.
Про здоровье промолчу...

Пятница или суббота...
Веселиться мне охота!
Ночью сплю, а днём гуляю,
Утро радостно встречаю!

Мне житуха- первый класс!
Хочу ем, хочу пью квас.
Обалденный выходной
Ежечасно он со мной!


Рецензии