Братство? Как, воины? Навсегда?

             
Борьба, за свободу – имеет место!
Мы – свободные – ищем, место!

Разные!  Не попугаи!
Верные и нервные, вздорные…

Не перечислять!
Знаем!  Все, так… Не обижать!

Модная, свобода!
Дайте – народу!

Право, дайте –
На колени – не ставьте!

Дерзкие, гордые..
Стоять!  А он – хочет, лежать!

Буквы, сотри – не хами!
Искри – о любви, говори!

Вспомнила – ты приходил…
Вспомни – ты – не один\  не одна…

Братство? Как, воины?
 Навсегда?

 Вот  это лозунги - да...

++++++++++++++++++++++++++

Это о нас - поэтах!  Как стоим, как идем...к соседу!


Рецензии
"Свобода, Равенство и Братство!"
Сей лозунг прозвучит в веках!
Мы готовы за это сражаться,
Идеалы свои не предав!"

Спасибо за прочтение Марсельезы, ее редко читают.
Наверное, потому, что наш Кирюха лозунг, который приведен выше, назвал очень вредным идейно и физически.
Еще раз спасибо Вам.

Сергей Гавин   02.07.2021 14:33     Заявить о нарушении