Лишь за окном рассвет задребезжит, Я стану для теб

Я знаю, все  так глупо и напрасно
Но, я  опять доверилась тебе
Неправильно,  обсурдно, странно, страшно
Но, вновь остались мы  наедине.

Как будто дети малые, лежим.
В объятиях друг друга утопая.
Лишь, за окном рассвет задребезжит
Я стану для тебя совсем чужая.

Зачем, скажи, тогда все это?
Зачем друг другу мы в ночи?
Как ненавижу, это наше лето.
И эти первые и ранние лучи.....

И те минуты в сладостной истоме.
И твои руки на моих плечах.
Я, будто нахожусь в нелепой коме.
Не выразить все это на словах!


Рецензии