Жук упал и встать не может
Ах, кто ж теперь ему поможет?
Я в ладошку взял жучка
В высь лети ты в облака!
Твоя мама в небесах живет,
С земляникой пироги печет.
С мятой.чай.тебе нальет
В гости бабочка придет.
Будет в желтом платьице порхать,
В хороводы деток собирать.
Будет пир у вас горой,
Веселись, танцуй и пой.
Свидетельство о публикации №121070202892