Бой

ЗНАЕТ НАШ БОЙ.,
ТЫ  В ОКРУЖЕНИИ ЛЮДЕЙ?
НУ ТОГДА
СЛЕДИ ЗА ТЕМ,
ЧТОБ ОНИ СЕБЯ
ЧУВСТВОВАЛИ ХОРОШО С ТОБОЙ.!

ЧЕГО НЕ ЗНАЕТ?
А ВОТ ЧЕГО.,
 - КОГДА ТО И НАШ  МИЗАНТРОП
 БЫЛ ФИЛАНТРОПОМ.,
А ТЕПЕРЬ, ВОТ,  ОН ОЧУТИЛСЯ НА ЛУНЕ.!
ВСЁ ГАДАЕТ,
ЧТО ЕСТЬ ДУХ?
МИРАЖ ИЛИ ТИТАН ЭВОЛЮЦИИ?
ЧТО ЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДУША,
СТУПЕНЬКИ
 ЛЕСТНИЦЫ МИРА.?
ВИРАЖИ
РАСКРЕПОЩЁННОЙ
И ЗАКРЕПОЩЁННОЙ МЫСЛИ?
КОМПЛЕКСНОЕ ПОНИМАНИЕ
ЭРОСА И ТАНАТОСА
В СОБСТВЕННОМ МЫШЛЕНИИ?
                ПИСЬМО БОГА  ЛИЧНО, К ТЕБЕ ?


Рецензии