На основе Слова про современную религию и не тольк
Он опрокидывал столы менял,
А тех кто покупал и продавал
Он просто прогонял
Возвыся голос Славою Отца
Сказал Он толпам что за Ним пришли
"стояли молча, вы когда грабители притон здесь возвели! "
И говорил Он им, и их учил, что разве не написано в писаниях?
Дом Мой домом молитвы назван был
Вы же испортили его одним касанием...
Имейте веру в Бога - Я сказал!
И истинно вам повторю, кто может
Имея веру в высшего Царя
Этой горе сказать - сойди в моря
По их словам тот час пребудет.
Имея веру хоть с горчичное зерно
Прославя Бога, и не усомнившись
В сердце своём, что человеку не верно
Но верою словно водой напившись
Чтоб вы не попросили у Отца,
Исполнено по Его воле будет...
Ведь Я пришел, и вам прощается
Ведь Я пришел и возлюбил вас - люди!
Свидетельство о публикации №121070202861