Солнечные люди
Это те люди которые умеют в данный момент жизнью наслаждаться ,
И получать от нее удовольствие ,
И те люди которые солнцем и позитивом дышат ,
А солнышко летнее их согревает ,
А на улице стоит жара ,
Летнее настроение ,
И ты получаешь кайф ,
От лета ,
Летними моментами дышишь ,
И тебя солнце и природа вдохновляет и цветы ,
Солнышко солнечным людям солнце свети !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121070202784
Горбылева-Григорьева Валентина 06.07.2021 04:02 Заявить о нарушении