***

Меняют мир поступки наши,
Даже не веришь если ты,
И как бы не хотели стражи,
На счастье мы обречены.

Пускай, терзают нас сомненья
Неведом этот длинный путь,
Способны мы менять течение ,
В мгновенье горы обогнуть

Всесильны мы, я это знаю,
Как пазл, чувства соберу,
Гуашью небо разукрашу,
Заполню в сердце пустоту

Сорвёмся мы с цепи однажды,
Покажем богу чудеса,
С тобой пойдём вперёд бесстрашно,
Нам покорятся небеса


Рецензии