Новая грань

Что это было? Да кто ж его знает...
То ли любили, то ли играли?
Постель не делили, клятв не давали,
Глядя в глаза, все понимали.

Новую грань жизненной силы
Судьба мне взяла и подарила.
Вспомнишь ли ты, как это было...
Непредсказуемо - даже знобило.

Со страхом и радостью взгляд ловила,
И все это было, было, было...
В неположенном месте, в неположенный час,
Паутинка надежды связала нас.




Фото - в открытом доступе - яндекс-фото


Рецензии