Сколько правил ещё я нарушу

Сколько правил ещё я нарушу?  —
не писать первой/
не дать себя обнаружить/
знать меру/
не отвечать сразу/
не заливаться краской/
не расцарапывать старые язвы/
не забывать об опасности —
чтобы вывернуть твою чёртову душу
наружу,
чтобы ты перешёл черту дружбы,
проявив-таки нежную властность,
любовь на меня обрушив?


Рецензии