По ходу лета 21

Всё в точку, аленький цветочек,
И кое-что ещё, повыше нас,
Намного выше тучек и нежнее ночи,
Незабываемо, как в лучший час,
Той самою заветною тропою,
По настоящему сегодня и сейчас,
Где сам не свой, само собою,
Настолько хорошо без лишних фраз.

Забьётся птичкой дня и сказкой ночи,
Упругостью тугих весенних почек,
И солнышком рассветным через шторы,
Где свяжутся все наши разговоры,
В роман о ясном свете твоих глаз…

А лето наше, аленький цветочек,
Не выдаст никого и не предаст.
02.07.21


Рецензии