Утренний променад

Неповторимые мгновения
С утра чуть слышен ветра бриз
Томится в неге ощущенье
И выполняется на бис...
Иду слегка чуть прикасаясь,песка
Что теплится с утра
Босая солнцу улыбаюсь
Божественная красота.


Рецензии