В страстях по Naiad. Антипод V
Огород сомнений -
Держит флаг свой микрофон
В тишине волнений:
Колосится рожь давно, а грибов не видно...
Жириновского кино, да людям обидно!
...оторвали с полотна
Суть богатств попрали...
Оторваться бы со дна,
Не забыв сандали...
Мы встречаем новый день
С прищуром и в позе...
Русский - шлем одеть не лень,
И молиться в Бозе...
Украшать бы стан и дом,
И растить бы смену...
Чудище ползет в проём,
Огнь чадит и пену!
Так ряды и норовят,
Дети манку любят...
Не пускайте зло в обряд,
Бог и не осудит!
Свидетельство о публикации №121070202532
Борис Воловик 02.07.2021 20:30 Заявить о нарушении
Её уже, увы, не повторить
Мы можем, разве что, воспитывать или попытаться воспитать тех людей, достойных наших предков по убеждениям, по морали, созидающих Крепышей!!
Спасибо что читаете
Константин Акимов 2 02.07.2021 22:00 Заявить о нарушении