Когда жара спадёт

Жара стоит на улице,
И не спасает тень,
А небо и не хмурится,
Уже который день!

Когда жара спадёт не знаю,
Когда Америка в себя придёт?
И я в мечтах куда-то улетаю,
Кто здесь живёт, тот всё поймёт!


Рецензии