и я и логос

сати
попутала
с сен
сансом
любовь
терпела
декадансы
а музыка
зависших
сфер
острее
вклинивалась
в стансы
потомству
стойкому
в пример

о сногсшибательные
ритмы
о рифмы
с плесенью
тоски
желаю
вас
как
тело
нифмы
как
душу
леты
вопреки

жизнь
ёрзает
покой
тряся
и я
и логос
на сносях


Рецензии