О необходимом
От еды несъедобной обильно слюнки текут...
Никому не нужные товары обычно распроданы -
А как только появились, исчезли в течении минут.
Барахлом, изъеденным мышами, кладовка завалена -
Но нельзя остановить вещей прибывающий поток.
Слишком многое дорого сердцу, и навечно оставлено;
Не дождался пока что желания седьмой лепесток.
Свидетельство о публикации №121070202429