На дачу

Как поеду к милой
        на дачу за повидлом
воздух деревенский
            голову вскружит
неизвестной силой
   я возьмусь за вилы
и научит тёща самогонку пить.
Вечером на речке
          растоплю я печку
наловлю рыбёху
            на царскую уху
подстелю соломку
         каждому словечку
и под рюмку близких
           заквасим чепуху.
----------------------------------


Рецензии