когда
когда в тяжкий узел
собрал элементы
и жгучим огнем воедино их сплавил
когда все личины осыпались шлаком
когда сам себе
стал пугающе чужд
и смыслом нездешним
связало малейшие жизни моменты
исправил
движенье пошло широким размахом
хотя не осталось казалось бы нужд
когда понесло вперед безвозвратно
когда обретенья потерям равны
невозможно обратно
лишь грезы и сны...
.
Свидетельство о публикации №121070202363