Читатель, только не ругай!
На листочке строчки, ночью записал.
Строчки завершили мыслей беспорядок,
Ради них, по сути, он всю ночь не спал...
На клочке не просто мысли записались,
Отразилась в строчках часть его души.
И ему порою иногда казалось
Будто та шептала - Парень, не фальшивь!
Что кривить душою - Часто кособоко
Выползали мысли - Их не правил, гнал!
Нет бы спать спокойно... Не писать не мог он,
Будто эти строчки кто-то диктовал!..
Если получалось, то внутри всё пело -
- Боже, наконец-то, сбылася мольба.
Для кого писал он? - Разве в этом дело?
Откровенно если - Больше для себя!
***
Чувствовал, случалось - Небом он обнятый,
Если мыслей море лилось через край.
Подытожу в целом, дорогой читатель,
Ты пойми, коль сможешь, только не ругай!..
Свидетельство о публикации №121070202356
Людмила Иконникова 29.10.2022 03:44 Заявить о нарушении