Паучок
на паутинке,
как маятник качаясь
надо мной.
подобно невесомой маленькой снежинке
кружился он над головой.
наверно это был
посланник
очень хороших новостей.
представила, что у него
в кармане,
лежит полезных множество вещей:
любовь и счастье,
радость и удача,
тепло и нежность,
от тебя привет...
ко мне спустился
не иначе,
как подарить
из ландышей букет... :-)
27 июня 2021 21:25
Свидетельство о публикации №121070202355