Сколько ж здесь борьбы и чепухи

Сколько ж здесь борьбы и чепухи ?!
Сколько ж здесь творится на Стихире ?!

Если б вы поправили стихи,
То могли бы выиграть в турнире...

Сколько ж здесь борьбы и чепухи...


Рецензии