с кем веду родство

Не поверишь, моим словам,
у самой холодеет кровь,
я же оборотнем по ночам,
завываю, как старый волк

Хищный отблеск в  моих глазах
и ощерив свои клыки,
я готова подряд всех рвать,
с дикой злобою на куски

А на утро, забыв кошмар,
обретаю опять лицо,
но, дружище, ты должен знать,
кто я есть, с кем веду родство…


Рецензии