Дали

В красивые дали
Нас лозунги гнали.
Хотели медали –
Медали не дали.

Сидели, гадали:
Куда мы бежали?
Затылки чесали,
Вздыхали, страдали.

Пока мы мечтали –
Нас все обогнали.
Потом мы узнали
Что нас тут не ждали.

«Уйдите!» – сказали...
«Сюда вас не звали!
Крутите «педали»,
Пока вам не дали!»

02.07.2021


Рецензии