Дежавю 1809?

Тальма актёр был виртуоз
Причём здесь русский
                император?
В загадке кроется вопрос
Рыцарь на посох сменил латы?
(оставил царские палаты
и стал нечаянно крылатым)?
Кто искренне ищет Творца
Не останется без награды
Пройдёт все муки до конца
Осилит горечь и преграды
Ему не нужен царский трон
Когда открыто созерцание
Пошёл отшельником на Сион
Устроив странное прощание
Пути Господни не исповедимы
Уинстон имя нарече России
"Секрет, завёрнутый в загадку
непроницаемой укрытый тайной"
Его, конечно расспросили бы
Кто эта женщина под тальмой?
Здесь тальма не актёр, а плащ
Ждать наводнения нам не стоит
Кто слышал президента плач
Навечно этот плач запомнит!!!


Рецензии