Я не успела согрешить
Теперь уже и неохота.
Автор неизвестный
«Я не успела согрешить,
Теперь уже и неохота».
Уже не хочется любить.
Другая в жизни есть забота.
Я не успела согрешить,
Но может быть ещё успею.
Пусть не сумею полюбить,
Но ни о чем не пожалею.
Любовь за бытом спрятал флер.
О ней я часто вспоминала.
Хочу опять разжечь костер,
В котором я не раз сгорала.
Я оправдание найду,
Вот только б случай подвернулся.
Ему навстречу я иду...,
А он прошел, не обернулся.
Кретин, тупица и козёл!
Уж сколько жду его, тоскуя!
Скользнул лишь взглядом и прошел.
И я опять сижу...
А так хотелось изменить!
Пусть даже раз, пусть и не с этим.
Ну и, конечно же, сравнить,
Иначе скучно жить на свете.
Ну вот, мне всё же удалось,
И я не разочаровалась.
И для меня что-то нашлось.
Не зря, не зря я так старалась.
Пожалуй, надо повторить.
Как говорится "не убудет".
О чем тут дальше говорить?
Я знаю - продолжение будет.
Их много ходит взад-вперед,
Туда-сюда справа налево.
И каждый приключений ждет.
Я вовремя понять успела.
Так пусть придет кто-то другой
Помочь мечтаниям воплотиться.
Еще есть шанс, пусть небольшой.
Жизнь пролетает словно птица.
Полжизни все-таки прошло
В огне желаний и сомнений.
Сейчас комфортно, хорошо
Среди свободных отношений.
Ну, а любовь? А что любовь?
Она давно уже погасла.
Её уж не воротишь вновь.
Жить на два фронта я согласна:
Щекочет нервы, греет кровь,
Пульс бьётся всё сильней и чаще.
Конечно, это не любовь,
Любовь, конечно же, послаще.
Пусть кто-то будет осуждать.
Того, что было, стало мало.
Теперь хочу я наверстать.
О, сколько дней я потеряла!
***
Свидетельство о публикации №121070202272