Криница

     (из цикла «Поэтическое сольфеджио»)

Представление в лицах.
В запруде криницы
амальгамой водица.
Залётная птица
отраженью дивится -
вволю напиться
мешают девицы:
манят со дна.
Их там не одна,
а целая стайка -
живут без утайки,
как рыбки, со дня
сотворения мира -
дочки Сатира.

Я был там!
Я видел!
И Вам разболтал,
чтоб было завидно :)


Рецензии