Основа - Не Слово. 02. 07. 2021 г

     ОСНОВА  - 
     НЕ  СЛОВО

Для Понимания Основ
Учения о Мироздании
Скажу, что нет у Бога Слов.
Есть Мысль-Инфо-или же-Знание.
Мы Называем То – Сознание.
У церкви только «богослов».
Сознание лишь Всё Вмещает.
Я Расшифровку Вам Давал.
Дух Знает-Видит-Ощущает,
но Он Ни Слова Не Сказал
Микробам, Клеточкам Всего
о Том, как Надо Развиваться,
но Мог Осмысленно Общаться
со Всем Себя же Одного.
Слова Есть Символ лишь Понятия
во всех Его Ограничениях.
В Них Нет ведь Сути Всеобъятия
и Многомерности Значения.
Единством Одного Являясь,
Без Слов Всегда Всё Точно Знаем.
Телепатически Общаясь,
Самих- Себя лишь Развиваем
Без Книг, Без Письменной Инструкции.
Лишь На Земле Мы Оставляем
Рисунков Вязь, Из Слов Конструкции…
Вначале Свет Был, а Не Слово:
Свет-Знание-Любовь Основа!
                02.07.2021 г.


Рецензии