Жизнь прекрасна
Видим много света.
Аромат густой травы
Подарило лето.
Над глубокой тишиной
Небо голубое.
В уголок глухой лесной
Забрели с тобою.
С легкокрылою мечтой
Дружим не напрасно.
С благодатной красотой
Жизнь всегда прекрасна.
2о14г.
Художник Уильям Артур
Брейкспир (англ.)
Свидетельство о публикации №121070202194
Иван Радион 31.07.2021 18:56 Заявить о нарушении
не протестую.
Добра
Лия Константиновна Телегина 31.07.2021 23:55 Заявить о нарушении