Разочарование
Не зная разочарований.
Притягивает чей-то взгляд
И очень много в предвкушеньи ожиданий.
Но вот сказали вы не то
И этого вполне довольно,
Чтобы любимое лицо
Налившися кипящей от обиды кровью,
Смахнуло все былые чары
Вкусив как горькое вино
Столь неприятной ей отравы.
Что дальше?
Разные мы все, кто-то обиделся и плачет,
А кто-то в бешенстве сидит,
А кто-то наплевав на всё,
Лишь сделал вид, что это ничего не значит...
У каждого есть свой порог,
Переступив через который
Мы получаем каждый свой венок
Из ненависти, равнодушья или боли.
2 июня 2021
разочаровавшись...
http://stihi.ru/2021/09/28/3840
Свидетельство о публикации №121070202182