Письмо из войны
Смешные, они почти ещё дети!
И вот она - яркая кровь
Осталась навек на конверте!
Как можно, скажите, войну оправдать,
И тех, кто её назначил?
С неба на землю грустно глядят
Юная девочка и плачущий мальчик.
Прокляты будут во веки веков
Все, начинавшие войны!
А в небе далёком, среди облаков
Те, кто жизни достойны...
Свидетельство о публикации №121070202181