We think too much and feel to little

We think too much and feel to little.
Поэтому лишь на бумаге сантименты,
Хочу поймать наш общий ритм,
Чтоб листья за окном обоим отбивали плодисменты.

Забыв уже как без осадков радостно,беспечно.
Дождь ,к счастью, не бывает вечным,
Хотя и он,если к нему прислушаться, устал твердить:
«Несчастлив тот-кто счастье не способен разделить.»


Рецензии