Назрела Пора. 01. 07. 2021 г

     НАЗРЕЛА  ПОРА

«Без Платы» - Грамотно, когда Отдельно «Без».
В «БесПлатном» Слитном Видим: «Платный Бес»
в Грамматику и Правило Залез.
Кому «бес» На Руку и Чей в нём Интерес?
По Мне для Языка он – Не Прогресс.
Нам Надо, чтобы «бес» Из Правила Исчез!
Вернёмся к Истине, как Было Испокон.
Шаг за Филологом, Чтоб Изменил Закон.
                01.07.2021 г.


Рецензии